13:30 

Мозг больше не нужен (С)

Благодаря одному гаду подсел на Русский Репортёр, прочитал одну статейку и увидел в ней своих знакомых и друзей, ну что же, спешу поделиться этой статьёй со всеми:


читать дальше

@настроение: зачитался

@темы: журналистика

URL
Комментарии
2010-04-30 в 15:23 

Solar_Freckle
Вчера только напоролась на подобное создание где-то здесь, на дайри. Потрепалась с ним, ога. Не, увольте, я лучше со своим котом поговорю.) Почитала кстати сайт этих инфов, там предлагается бизнес-инф, который как бэ рассказывает о продукции фирмы. Вот это мне показалось вполне себе хорошей идеей. Если одиночество имеет место быть, то скрасить его очаровательным электронным существам точно не под силу.

2010-04-30 в 19:48 


URL
2010-04-30 в 19:48 

я ещё его не обучил, но он няшка ^_^

URL
2010-05-01 в 23:48 

Rikki-Georgia
Жизнь измеряется не количеством сделанных вздохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
Та ну жуть) Я б не хотела разговаривать и терять время на бота,ради прикола обучить подразнить или там подшутить возможно можно,но общаться постоянно...тогда зачем вообще спрашивается нужны люди?Их боты заменят)Я думаю немногие согласились бы разговаривать с ЭТИМ хоть и няшкой,но всё же не человеком))
О и ещё, если люди как пишется в статье сталичудовищно одинокими ,пусть одиночество скрашивают чем-нибудь другим,не общением с ботом,ведь если одинокий человек будет удовлетворен разговором с неживым существом и ему это понравится,у него не будет цели найти достойного собеседника в реальном мире и возможно он так и останется одиноким навсегда.

   

Nest Möwe in Hut

главная