22:32 

флэшмобчеГ

arc4aik_olympus
Суть флэшмоба: Вы отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 7
ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в
дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами
связаны - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

ассоциации мне от Amarillis_Beladonna:

лето
лето я не люблю,потому что жарко и делать нехер. ну это до тех пор, пока я куда-нибудь не уезжаю, чтобы не видеть этого томска.

Кашпур
это мой фееричнейший зав.каф. он не любит ходить на пары, и индифферентно относится к студентам. От него страдают ещё и несчастные рекламщики, у которых он ведёт социологию, но это впринципе не важно. А ещё он похож на солиста руки вверх и в случае опоздания его можно призвать мантрой "а где же вы девчёнки-девчонки-девчонки, короткие юбчонки-юбчонки-юбчонки"

улитки
у меня живёт замечательный питомец - улитка Гэри (назван в честь улитки Спанч Боба). В сентябре будет год как он поселился в моём доме. за это время Гэри подрос, раз так в дохуя. Сейчас он размером с новорождённого котёнка.

скайпик
если честно я больше люблю аську, она мне привычнее и интерфейс более привлекательный. но так как в скайпике можно бесплатно болтать с людьми из других городов и более того, доставать их своим "чарующим" пением, я сижу в скайпике. ну и конечно же "говорят не повезёт если Саша в скайпе петь тебе начнёт" - сам же я это и спел товарищу Аморальчегу

четвёртый корпус
четвёртый корпус ТГУ - место где я учусь, ем, маюсь хернёй в профкоме, тырю вайфай на этаже психологов. короче провожу в нём большую часть дня. на лето я пообещал себе не приближаться к четвёртому корпусу, ибо за учебный год он меня ух как достал. нет бы как нормальные л.ди бегать по корпусам, так нет же - сидим в одном. унылость. а этот сайдинг дурацкий просто бесит - снаружи вроде как современное здание, а на верхних этажах полы из плитки как в советской школе -___-

фанфики
фанфики - зло. я читаю зло только по ГП. Только НЦ-17, ибо читать бред каких-то чуваков тупость - автор всёравно напишет лучше. только вот у Роулинг нету сцен с ёблей постельных сцен, что не доставляет. Я люблю фемслэш (которого в оригинале так же нет, что не доставляет) с пэйрингами Джинни/Гермиона/Полумна в любых комбинациях.

нервозность
не понимаю почему это ассоциируется со мной. я спокоен как удав, мои нервы в порядке всегда. Правда когда Аморальчег много раз подряд рассказывают про своихёбарей мужиков, ЛФМШ и басухи это начинает напрягать. конечно не в такой степени как слэш. каждый раз когда мне начинают рассказывать про выдуманных гомосеков я начинаю нервироваться. а потом предлагаю свою помощь, если аффтар не может придумать новую главу - у меня запасён тысяча и один способ, как расправиться с такими персонажами, любимый из которых - дождь из 100 ваттных комбиков (или тупо - комбопад).

Лагерный сад
эпичнейшее место, где тусит помоему весь томск. можно посидеть на лавочках. зимой можно погреться у огня. а летом можно позагорать внизу. а можно как идиоты затариться пивом, гитарой и хорошей компанией, спуститься к плитам у реки и веселиться, болтая ногами в воде и фотая всякие лулзовые фоты. ну короче крутяк.

@темы: Социолология для чайнечкоффф, Феерический долбоебизм

URL
Комментарии
2011-07-09 в 02:38 

Rikki-Georgia
Жизнь измеряется не количеством сделанных вздохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
Привет,давно не видела тебя))
Отмечусь,можно?)

2011-07-09 в 14:59 

arc4aik_olympus
Rikki-Georgia ну конечно можно:
дневники, ОН, зелень, фильмы, мечты, лето, аниме

URL
     

Nest Möwe in Hut

главная