00:57 

о всякой деятельности.

arc4aik_olympus
Сегодня мне посчастливилось быть модератором на фокус-группе. Да, на учебной. Да, информантами были мои же одногрупники. Но это всё таки интересный опыт :) Не скажу что из меня вышел супер-модератор, но групповая динамика была, всем понравилось, ответы на свои вопросы я получил. Сложно быть беспристрастным, и не влиять на мнение информантов, особенно мне ведь я люблю поговорит и потому что мне было что сказать по этой теме.

А ещё у меня завал с английским - ёбаная туча долгов, хз когда я его сдам. Радует что без 2 зачётов допускают до экзамена, а там уже и пересдача под номер, я думаю 5 будет xD Ну ненавижу я английский всей душой, не понимаю его и понимать не хочу. Он для меня противоестественен настолько, что даже заставить себя переводить что-то я не могу. А о бесполезном зхаучивании пересказов и написании каких-то эссе даже говорить не хочется. Если меня с социологии отчислят, то скорее всего это произойдёт из-за английского.

Неожиданно у меня не сдано введение к курсачу, оно написано, но научный сказал переписать, ну ничего, это то напишу, это не противоестественно) Зато у меня у первого приняли черновик по исследовательскому проекту, во втором семестре придётся опросить 120 человек, а пока просто разработать программу исследования (я надеюсь вызовский курс социологии все мои читатели прошли и представляют что такое программа социологического исследования) и проанализировать литературу. Правда преподаватель, которому сдавать этот черновик, весьма интересная женщина, которая поставила перед собой задачу на 2 курсе выгнать к чертям всех, кто не хочет учиться вообще и не станет хорошим социологом в частности. Все так боятся из-за несданного проекта, ведь она ещё и к экзамену своему без него не допускает, но у меня проблемы всётаки с английским, а от него есть лекарство - взять допуск в деканате :)

Завтра зачёты по эстетике и терверу. И если эстетика меня не парит, то тервер таки наоборот. Скачал 3 учебника по нему в электронном виде, потому что в лекциях ничего не понятно (весь семестр тервер 1 парой в пятницу, ещёб у меня были норм конспекты, если я часто только к середине приходил). И пусть некоторые, основные вещи для меня прояснились - многоеостаётся нерешённым (и в конце концов заучивать формулу плотности при нормальном распределении мне впадлу, и не только её). Посмотрим, сдам завтра али нет =)

Если честно хочется уже Нового Года, а времени нет даже подарки купить :(
Хотя у нас тут был факультетский НГ в стиле 90-х :) там было весело, на выпивку не потратил ни рубля, ибо пил халявную водку от профкома (слава профком, чё). Тусил я пятикурсниками-социологами, потому что мои не пошли, да и даже если бы пошли, врятли бы мы с ними сильно веселились.

На этом заканчиваю рассказ, всем удачной недели, помните - Новый Год скоро :)

@настроение: устал я, блеать

@темы: "И голову нам снесла чумачечая сессия", Социолология для чайнечкоффф

URL
Комментарии
2011-12-27 в 01:02 

Amarillis_Beladonna
Алкоголизм и проституция слегка выматывают.
Бедные мы несчастные студенты, ога)))) Таки хвост я у тебя возьму) мне для фры пригодится))))))

   

Nest Möwe in Hut

главная