00:09 

Типичная дневниковая запись.

arc4aik_olympus
Давно не писал ничего стоящего. Мб и сейчас не напишу.
Мир какой-то невнятный в последнее время, но попробую структурировать всё по пунктам.
1) Сегодня распечатал первую, составленную лично мной анкету. Она красивая, приятно держать её в руках. Это удовольствие от того, что ты можешь осязать нечто, что ты сам создал. Возможно у кого-то такое чувство возникало когда держишь распечатанный диплом или там курсач. Не знаю, у меня с курсачём такого не было. Приятно понимать, что твои интеллектуальные усилия создали что-то, у чего есть определённая цель. Может быть со следующими анкетами такого не будет, но эта то Первая :)
У меня от первого поцелуя таких эмоций не было (мб потому что я тогда был пьян?), мда, дядюшка Фрейд бы порадовался.
2) Не долечили мне колено в феврале, не долечили. В итоге было повторное защемлении связок, опять хожу с тростью. На этот раз врачи догадались меня отправить на МРТ (нет чтоб сразу!) Мой диагноз - хондроматоз. Кому интересно вот ссылко: xn--80aqfpbgdakh4m.xn--p1ai/hondromatoz.html Пока не ясно будут делать операцию или нет, но одно радует - миниски целы. Правда если меня положат в больницу я нихрена не успею, в том числе провести опрос с помощью той самой анкеты. На консультацию в ОКБ пойду в понедельник (ну по стараюсь попасть на приём, а то знаю я их очереди).
3) Теперь я менеджер проекта. Смог пройти отборочный тур в проекте "InnoTEAM". На отборах в "Строителе" было очень круто. Я вообще люблю всякие семинары\фестивали\деловые игры\форумы. На них можно сменить тип деятельности и вылезти из повседневности. На отборе кроме психологических тестов-игр и фотокросса так же надо было подготовить презентацию инновационного проекта по кейсу. Чёртов "пеноанобтаниум" сверхпроводимый, защищающий от ядерного взрыва и радиации, летающий, шумоподавляющий материал я ещё долго не забуду.
Но то была игра, а теперь жизнь - групповая работа над реальными инновационными проектами (т.е. на основе реально существующей технологии) + образовательные модули по ведению инновационных проектов. Знаете, мне это интересно, главное не выпасть из "InnoTEAM" из-за того самого колена.
4) Мой научный руководитель - организатор конференции. Только вот курсач у меня нихрена не написан, так что представлять мне там нечего. Науч. рук. недоволен, как бы у меня потом не возникло проблем с защитой. Постараюсь успеть на конференцию, но опять же исследование соверешенно по другой теме, иннотим - всё это мне намного интереснее чем конференция и курсач. Опять же колено, будущее из-за него теперь вообще неопределено.
5) Однако в моей жизни есть стабильность, печальная такая стабильность: в личной жизни полный голяк. Достало так-то хочется любви и тепла, нежности там... чтобы за руку гулять по набережной и на траве валяться в обнимку. И теперь к моему стандартному невезению (хотя раз всё систематично, значит не в случайностях дело, видимо со мной что-то не так) добавляется ещё и колено. Ну какая нормальная девушка захочет встречаться с чуваком с тростью?! Ну разве что хаусоманка какая-нибудь, но тут проблема в том, что у меня нет хаусовской щетины xD
Хочется пошутить на тему нового июня, новой блондинки-Насти, которая сначала свалит куда-нибудь на дохера тысяч км., а потом по интернету напишет, что она меня не любит. Но третий раз такая абсурдная ситуация повториться, наверное, не может (хотя в какого-то чувака, помнится, молния 8 раз ударяла).
6) Ремонт закончился, осталось обтянуть подушки и дождаться пока привезут столик и можно будет проводить чайные церемонии для желающих :) Только Пушкина перекрывают, врятли желающих будет много... Да и опять же колено, чтоб его, мешает удобно устроиться на новеньком мягком ковролине. Мб хоть друзяшки какие заедут, вроде некоторое количество людей обещалось зайти.

@музыка: GuntanoMo – Выход Один

@настроение: систематизирующий мыслительный процесс

@темы: "И голову нам снесла чумачечая сессия", Доктор, я просто хочу об этом поговорить!, Социолология для чайнечкоффф, я вышел из Чайной Обители

URL
Комментарии
2012-04-14 в 06:15 

FisherSash
Музыка у тебя странная. Я прям в шоке в шоке.
Александр Юрьевич, с личной жизнью у тебя одна проблема. Ты любитель парикмахера. Из области "Вот любишь его, любишь. А он взял, и подстригся"
И если ты купишь себе клевую трость, то на этом даже сыграть можно)
Ты же у меня умничка, не парься=)

2012-04-15 в 19:56 

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
на улице весна - и рожи вокруг радостные, а тут заходишь, читаешь, и оказывается не у меня одной все как то не фонтан
часто в голове крутится фраза "между зимами всегда будет лето "

2012-04-15 в 21:42 

Diavel
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом(С)
удачи тебе там с коленом.. лечись добросовестно, здоровье важнее учёбы
трость это конечно клёво) но тогда когда она для красоты, а не от необходимости :/

2012-04-15 в 22:03 

arc4aik_olympus
Diavel, трость для красоты я вообще не понимаю) только руки занимать

URL
2012-04-15 в 22:40 

Diavel
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом(С)
ахах)) мне вообще сложно представить молодого человека который бы всерьёз ходил с тростью для красоты)
но это не отменяет того что это красиво)

а вот хромать с тростью грустно, я пробовала :/

     

Nest Möwe in Hut

главная