22:06 

О, боже, новая запись О_о

arc4aik_olympus
Очень долго не хотелось писать, почти блин пол года я обходился твиттером, но наконец пора отписаться.
Конец прошлого учебного года не очень важен, но стоит отметить что я в рекордные сроки провёл учебное исследование про бизнес в котором приняло участие более 130 человек с 3 факультетов ТГУ :)
А вот сессию я не сдал. Это уже к вопросу о лете. В начале июля я лёг в больницу на операцию: мне удалили миниск, который был печально порван ещё зимой. Потом в рекордные сроки сдавал зачёты и экзамены не имея допусков, но ухитряяйсь сдавать. Из 4 экзаменов 3 были сданы на "отл", но английский мне не покорился, собственно он основная причина по которой в сентябре мне придётся досдавать летнюю сессию. Ещё физ-ра. Я привык ходить на неё и вовремя закрывать, но на этот раз из-за ноги я на неё не ходил, уже в мае дале полное освобождение, но заниматься написанием реферата мне было жестоко влом, ибо это совершенно никому не нужная работа, от которой мне никакого толка. Ну и курсач, у меня тема визуальная социология + социология города. С визуалкой я разобрался, около 15 страниц по ней у меня есть, а вот с городом накосячил :( в итоге курсач не принят, надо дописать и сдать, благо защищать не надо, ибо я каким-то чудесным образом умудрился выиграть зауральную конференцию по социологии, которая проводилась в нашем универе. Но тут я отвлекаюсь. Фишка с сессией была в том, что она официально заканчивалась 7 июля, но когда я понял что "вот июль через 3 дня" - послал сессию нафиг, ибо какая нафиг учёба в июле. Спасибо справочкам, продлили на сентябрь.
Июль был фееричен, я ездил на Алтай, на школу кураторов. Там было множество новых людей, с многими из которых я подружился (отдельные лучи добра и любви Катеньке, у меня раньше не было друзей с моего факультета, в подлинном смысле этого слова) + было куча интересных тренингов, направленных на саморазвитие, помоему я развился :) понял что у меня довольно большой потенциал, что не стоит замыкать на социологии, хотя она мне конечно очень нравится :) побывать в летней школе кураторов ТГУ это просто незабываемый опыт, оттуда не возвращаются прежними людьми! Кстати сначала я хотел ехать в Москву, но потом из-за послеоперационной реабилитации пришлось от этого отказаться, на ИК я решил ехать буквально за 3 дня до выезда и нисколько не прогадал :)
В августе я собирался учиться, чтобы в сентябре только прийти и всё сдать. Но в итоге я не написал ничего, ни курсач, ни реферат по физ-ре, а уж о подготовке к английскому и говорить незачем. Зато я отлично повеселился, потусил с 4 компаниями. Во-первых, это мои кураторы, мы постоянно провожали кого-нибудь в начале августа, а в конце августа встречали. Иногда выпивали, иногда просто курили кальян, разок с моими драгоценными Котиками (мой отряд в ИК назывался Корпорация Котиков, угадайте кто автор идеи?) даже пили чай у меня дома, была очень приятная чайная церемония, лучшая из тех, что я проводил за это лето. Во-вторых, это мои трешовые друзяшки: Макс, Денчик, Сажин (который на время был свободен от гнёта своей женщины), Алёнка с Савиной. На юбилее (20 летие тоже юбилей какой-никакой) Макса в ирландском стиле у нас было много вискаря, кальян за 15 косарей и настоящие живые музыканты, играющие ирландскую музыку! В-третьих, это мой падаван Саша (он же Гаец, он же Воронек) с его гривастой братвой. Пьянки на даче с кучей пива, баней и шашлыками - просто успех, ещё бы чай уважали, сучки. В-четвёртых, это моя ДнДшная пати ;) девочки, спасибо вам за весёлые летние деньки, отыгрывать гнома для которого нет ничего святого кроме боевых топоров и бороды - увлекательнейшее занятие. Ну и ещё я по мелочи был на юбилее тёти: отыграл после литра пивчанского импровизацию на дарбуке, пил с парнями моих сестёр. Охрененные чуваки, надеюсь ещё как-нибудь соберёмся, ну по крайней мере с одним точно, всё таки Саня трубро:)
Человеки, всем спасибо за весёлое лето.
А ну и ещё важная вещь: почти полтора месяца я жил один в хате весёлого казаха Куата, который уезжал домой в Астану. Я кормил милое рыжее котэ Нэнси, подключал интернет, собирал там пати (кстати помоему там побывали представители из всех четырёх компаний!) Я понял что могу выжить один, что я даже в состоянии что-то приготовить, а ещё что я ненавижу бардак в доме. Думаю это привычка чайного мастера жить в минимализме, ведь чем меньше плюшек и отвлекающих моментов (например разбросанных вещей) в интерьере, тем он меньше отвлекает от чаепития. Ну и да, жить в центре города это охренено!)
Вот уже настал сентябрь, третье число, через 6 часов вставать и собираться на первую в этом семестре пару. Ненавижу первую пару в понедельник, а ещё ненавижу гендер ( вкратце это социальный пол, если кто не знает). По счастливой случайности в понедельник в 8.45 у меня 2 подряд пары социологии гендера -___-
Зато у нас крутые перваки, мы с Катенькой курируем группу социологов, они клёвые, только сборища факультета что-то не любят, поэтому я даже познакомился с перваками-философами. Политологи в этом году тухлые, ну и чёрт с ними, зато активные социальные работники, что как бы нонсенс...)
Я ожидаю от этого года очень многого, надеюсь мои ожидания оправдаются
P.S. Простите за многобукаф.

@музыка: 30.02 - когда я увижу море

@настроение: в предвкушении

@темы: "И голову нам снесла чумачечая сессия", Not work, only travel, Изгиб дарбуки звонкой я обнимаю нежно, думтек осколком эха пронзит тугую высь ©, Социолология для чайнечкоффф, Феерический долбоебизм, я вышел из Чайной Обители

URL
Комментарии
2012-09-03 в 20:08 

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
я жил один в хате весёлого казаха Куата
хера се как ты Куата охарактеризовал ))

значит Куат теперь в центре живет?!)
приехать что ли еще на НГ потусить х)

а унас как то чем дальше перваки тем больше глэм тупиц каких то забитых девочек-задроток с художки
и самое обидное что к концу года вся эта толпа начинает не в меру выебываться и стоить из себя великих художников от слова худо наверное или еще непонять что

что делают и рассказывают на гендерной социологии ? название то такое интересное

2012-09-03 в 20:08 

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
пиши почаще что ли

2012-09-03 в 22:30 

arc4aik_olympus
Zavodnaya Ptiza, в центре, да) приезжай)
ну типа формирования половой идентичности в социуме. стереотипные роли, навязываемые обществом мужчина и женщинам. ну типа мужчин которые хотят отпуск по уходу за ребёнком, но идёт женщина, потому что в обществе так принято. ну или когда накачанную получше среднего мужика женщину не берут на работу где требуется физическая сила, просто потому что она женщина, а это типа мужская работа. хз, эта отрасль как-то не по мне.

URL
2012-09-04 в 11:39 

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
забавно но мутно как то

2012-09-04 в 19:58 

arc4aik_olympus
Zavodnaya Ptiza, вот и я считаю что мутно)

URL
   

Nest Möwe in Hut

главная